Johnson & Dipoli Fine Wines

Nella cantina si trovano oltre 200 pregiati vini di varie origini, in particolare provenienti dall’Alto Adige, Trentino e altre rinomate aree di coltivazione italiane.

La cucina offre piccoli pasti ispirati alla tradizione italiana e alpina o dei gustosi menu del giorno.

Durante i mesi invernali, lo chef Danilo D ‘Ambra offre un menu molto speciale. Il menu degustazione combina abilmente montagne e foreste con il mare e il pesce. Lo Chef, nato a Napoli e cresciuto a Bolzano è un grande conoscitore dell’arte della cucina. La sua passione si “gusta” in ogni creazione. Per oltre sei mesi, Danilo ha lavorato ad un menu speciale, sperimentando, perfezionando, preparando fondi e verdure sottaceto. Il risultato è un vero capolavoro. Ora gli ospiti possono intraprendere un viaggio culinario nell’accogliente Stube Marianne, al primo piano dell’enoteca.

La stanza prende il nome dalla moglie di Vincenzo, Marianne, e offre tre tavoli che accolgono da dodici a sedici persone.

Un luogo magico, un momento per l’eternità.

Johnson & Dipoli, Vincenzo Degasperi
Via Andreas Hofer Straße, 3
39044 Egna / Neumarkt
Südtirol [Italien]

Tel +39 0471 820 323
Fax +39 0471 887 069
Email info@johnson-dipoli.it